Todo lo que debes saber para eliminar la cuenta YouNow

Una de las plataformas de streaming de video en tiempo real más populares en la actualidad es YouNow, empleada por muchas emisoras de radio y televisión. Aún así, existen muchos usuarios que prefieren eliminar la cuenta YouNow de forma permanente y darse de baja.

Si eres uno de ellos y no sabes cómo hacerlo, aquí te explicamos paso a paso cuál es el proceso para que lo hagas rápidamente.

Información que debes conocer antes de eliminar la cuenta YouNow

Para que realices el proceso de forma segura y correctamente, debes estar al tanto de cierta información de suma importancia.

  • Por razones de seguridad implementadas por la plataforma, la eliminación de la cuenta tan solo puede realizarse a través de la página web de YouNow.
  • Una vez hayas borrado tu cuenta se eliminarán los demás datos presentes en ella como tu información y archivos.
  • El contenido e historial vinculados a la cuenta también se borrará en cuanto se elimine la cuenta.
  • Para que evites que suceda algún error, previo a la eliminación debes desvincular tu cuenta de tus redes sociales.
  • Una vez hayas culminado el proceso no podrás acceder nuevamente al sistema por ser un proceso irreversible.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la cuenta Ebay.

Guía para eliminar la cuenta YouNow paso a paso

Eliminar la cuenta YouNow 1

Antes de iniciar el proceso, debes tener a la mano los datos de tu cuenta porque el sistema te los pedirá para comprobar alguno de los pasos. Para realizar el proceso de eliminación tan solo debes seguir estos sencillos pasos:

1.      Inicia sesión en tu cuenta.

Ve hasta el navegador web, entra en el sitio web de YouNow e inicia sesión desde la cuenta que desees eliminar.

2.      Haz clic sobre tu imagen de perfil.

Presiona la imagen de perfil para que se despliegue el menú y sus opciones.

3.      Ingresa a “Configuración”.

Entre las opciones que se presentarán, escoge “Configuración”.

4.      Selecciona la pestaña “Privacidad”.

Ve hasta el menú principal ubicado en la zona superior de la pantalla y selecciona la pestaña de “Privacidad” para desplegar más opciones”.

5.      Haz clic en el botón “Cancelar mi cuenta”.

Entre las secciones disponibles selecciona “Controla cómo otras personas te ven” y pulsa el botón rojo de “Cancelar mi cuenta”.

Con esto finalizará el proceso, solo sigue las instrucciones e introduce la información que el sistema te pida.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar