Cómo eliminar la cuenta Yelp en solo 6 pasos

Una de las plataformas de mejor funcionamiento para conocer los diferentes tipos de negocios y comercios cercanos es Yelp. Sin embargo, existen usuarios que ya no quieren formar parte de esta red y deciden eliminar la cuenta Yelp y darse de baja.

Si eres uno de ellos y no sabes cómo hacerlo, aquí te explicaremos el proceso paso a paso para que elimines tu cuenta de Yelp rápida y fácilmente.

Lo que debes conocer antes de eliminar la cuenta Yelp

Antes de eliminar la cuenta Yelp o decidir hacerlo, debes tomar un poco de tiempo para conocer ciertos datos de suma importancia. Con ellos estarás preparado ante cualquier eventualidad y nada te tomará por sorpresa.

-Debes estar completamente seguro de que deseas eliminar tu cuenta ya que después de hacerlo no habrá forma de recuperar tus datos o perfil por tratarse de un procedimiento irreversible.

  • Junto con tu cuenta se eliminarán todos los datos y contenido relacionada con esta como información personal, comentarios o fotografías.
  • Algunos comentarios y fotografías pueden tardar un poco de tiempo en eliminarse, por ello es recomendable que borres de forma manual el contenido que desees suprimir de forma inmediata.
  • Solo puedes eliminar tu cuenta haciendo una solicitud al equipo de soporte técnico de la plataforma de Yelp.
  • Si la cuenta que quieres eliminar es de empresa es posible que el sistema no borre por completo el contenido e información del negocio.
  • Antes de eliminar tu cuenta debes eliminar, en caso de que los tengas, cualquier anuncio o programa de publicidad que tengas activos.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la cuenta Ebay.

Guía para eliminar la cuenta Yelp definitivamente

Eliminar la cuenta Yelp 1

Si ya estás seguro de tu decisión y te sientes preparado para eliminar la cuenta Yelp, sigue estos sencillos pasos para lograrlo:

1.      Inicia sesión en tu cuenta.

Ingresa al sitio web de Yelp e inicia sesión desde la cuenta que desees eliminar.

2.      Ingresa a la página de solicitud de cierre de cuentas.

Para eliminar tu cuenta debes entrar a la página que el sistema de Yelp dispone para esto.

3.      Indica por qué quieres cerrar tu cuenta.

El sistema dispondrá un campo en el que debes explicar de forma breve el motivo por el cual decidiste eliminar tu cuenta.

4.      Presiona el botón “Enviar”.

Pulsa el botón de “Enviar” para que tu solicitud sea recibida por el sistema, luego de es recibirás un mensaje de confirmación a tu correo electrónico.

5.      Haz clic en el enlace que recibirás por e-mail.

Recibirás un mensaje en la dirección de correo electrónico que tienes vinculada a la cuenta de Yelp, pulsa sobre el enlace del mensaje.

6.      Haz clic en el botón “Cerrar cuenta”.

El sistema te redirigirá a otra página en la que debes presionar “Cerrar cuenta” para finalizar el proceso exitosamente.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar