Eliminar cuenta de Uber: 9 pasos fáciles de aplicar para darse de baja

Una de las aplicaciones más empleadas actualmente es Uber, una plataforma en la que conductores se ponen en contacto con personas que necesitan ser transportadas de un lugar a otro. Es una de las plataformas de mayor desarrollo actualmente. Aún así, presenta usuarios que desean eliminar la cuenta Uber.

Pero, aunque cada vez es más empleada por nuevos usuarios, es posible que desees eliminar tu cuenta porque ya no la necesites. Si es así y no sabes cómo hacerlo, aquí te explicaremos paso a paso el proceso que debes seguir para eliminar tu cuenta de Uber de forma rápida y sencilla.

Lo que debes saber antes de eliminar la cuenta Uber

Existe información importante que debes saber antes de que empieces el proceso para eliminar la cuenta de Uber , si ya decidiste hacerlo lee lo siente para que no te quede ninguna duda y sepas qué conlleva eliminar tu cuenta:

  • Al eliminar tu cuenta se desactivará de forma inmediata, aunque el servidor de la aplicación guardará tu información durante 30 días por seguridad, transcurrido este tiempo los datos se borrarán de forma definitiva.
  • Una vez se elimine la cuenta perderás junto con ella los beneficios, créditos y promociones que se hallaban asociadas a dicha cuenta.
  • Cuando vayas a eliminar la cuenta de Uber perderás de forma permanente el acceso al servicio de Uber Eats.
  • Antes de proceder a eliminar tu cuenta debes haber resulto los pagos que tengas pendiente, de no ser así se presentarán dificultades en el proceso de eliminación.
  • En el caso de que desees recupera tu cuenta después de haber realizado el proceso de eliminación, el sistema permite que lo hagas durante un periodo de tiempo de 30 después de que hayas eliminado la cuenta, al terminar este tiempo la cuenta se borrará permanentemente.

Sabiendo ya todo esto, estás listo para eliminar la cuenta Uber.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la cuenta Ebay.

Eliminar la cuenta Uber usuario o conductor

eliminar la cuenta Uber 1

Si quieres eliminar la cuenta de Uber, seas conductor o usuario del servicio, debes saber que es un proceso bastante sencillo y rápido de realizar, tan solo debes seguir estos pasos:

1.      Ingresa a la aplicación de Uber.

Debes abrir la aplicación con la cuenta que quieras eliminar.

2.      Abre el menú desplegable.

Ubica en a la izquierda de la parte superior de la pantalla el ícono de tres líneas horizontales para desplegar al pulsarlo el menú.

3.      Selecciona “Configuración”.

Pulsa la opción de “Configuración” para entrar en esta sección.

4.      Pulsa “Configuración de privacidad”.

Ubica en el listado que se te mostrará la opción de “Configuración de privacidad” y selecciónala.

5.      Presiona la opción “Eliminar tu cuenta”.

Presiona el texto en rojo “Eliminar tu cuenta”, ubicado en la parte inferior de la pantalla.

6.      Ingresa tu contraseña.

Introduce nuevamente tu contraseña y presiona “Continuar”, el sistema te pedirá esto con forma de verificación de identidad.

7.      Lee el mensaje y selecciona “Continuar”.

El mensaje que te mostrará el sistema te informará sobre lo que sucederá en el momento que elimines tu cuenta, léelo y si estás de acuerdo con esto presiona “Continuar”.

8.      Indica la razón por la que deseas eliminar tu cuenta.

El sistema te mostrará una lista con varias razones posibles por las que pudiste decidir eliminar tu cuenta, marca la que creas conveniente según tu caso.

9.      Pulsa el botón “Eliminar”.

El sistema abrirá una ventana nueva en la que se te preguntará si deseas realmente eliminar la cuenta Uber, si es así presiona “Eliminar” para borrar la cuenta y culminar el proceso.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar