Cómo eliminar la cuenta Tripadvisor en sencillos pasos

Una de las plataformas de mejor calidad y con gran cantidad de usuarios dedicada exclusivamente a la comunidad interesada en los viajes. A pesar de esta ventaja, existen usuarios que quieren eliminar la cuenta Tripadvisor.

Esta gran afluencia de viajeros y registro de sus experiencias han convertido a esta página en una de las más consultadas sobre el tema. Pero, si ya no la necesitas o simplemente quieres eliminar tu cuenta, aquí te explicamos paso a paso cómo es el proceso de una forma rápida y sencilla.

Lo que debes saber antes de eliminar la cuenta Tripadvisor

Para que estés al tanto de lo que implica eliminar la cuenta Tripadvisor y todo lo que conlleva el proceso, te recomendamos que leas la siguiente información para que realices el proceso sin problema y sin que tengas ningún contratiempo:

  • Todos tus evaluaciones y votaciones, al igual que opiniones y comentarios, serán eliminados de plataforma de forma progresiva y no serán vistos por ningún otro usuario.
  • Si has efectuado más de 25 publicaciones en el foro, el sistema puede guardar esta información un tiempo después de que hayas borrado tu cuenta asociándolo con tu nombre de usuario.
  • Una vez hayas podido eliminar la cuenta Tripadvisor, ya no habrá forma de recuperar la o reactivarla por tratarse de un proceso irreversible.
  • Como la información tarda un poco el eliminarse de la plataforma de la aplicación, el sistema podría tardar el 24 o 48 horas en eliminar todo el contenido.
  • Debes cancelar la recepción boletines de la aplicación de forma manual para evitar que a tu correo electrónico llegue información que ya no sea de tu interés.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la cuenta Twoo.

¿Cómo dejar de recibir boletines y notificaciones de Tripadvisor?

En cuanto elimines tu cuenta lo común sería que dejarás de recibir en tu correo información relacionada con el sitio, o sus boletines. Pero, para estar más seguro y que esto no suceda luego que hayas cerrado tu cuenta, lo mejor es que desactives esta opción del sistema de forma manual.

Esto es lo que debes hacer para cancelar los boletines y notificaciones:

  1. Ingresa a tu cuenta.
  2. Pulsa la imagen de tu perfil o tu nombre de usuario.
  3. Ve hasta “Suscribirte”.
  4. En la lista marca todos los boletines que se te mostrarán con la opción de “Dado de baja”.
  5. Presiona la opción de “Haz clic aquí para dejar de recibir comunicados de marketing de TripAbvisor”.
  6. Pulsa la opción de “Darse de baja” para culminar con el proceso.

Guía para borrar tu cuenta Tripadvisor paso a paso

Eliminar la cuenta Tripadvisor 1

El proceso para lograr eliminar la cuenta Tripadvisor es bastante sencillo y fácil, tan solo debes seguir estos pasos:

  1. Ingresa a tu cuenta a través de sitio web de Tripadvisor para poder eliminarla.
  2. Presiona el ícono de tu perfil o el nombre del mismo para que se despliegue un menú de opciones.
  3. Entre las diferentes opciones que se te mostrarán en la lista estará la de “Perfil”, ingresa allí.
  4. Ve a las opciones de configuración de tu cuenta seleccionando la opción de “Configuración”.
  5. Presiona “Información de cuenta” para que el sistema te muestre toda la información y datos de tu perfil.
  6. Ubica y selecciona la opción de “Cerrar cuenta” que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  7. El sistema te mostrará una lista en la cual debes elegir una de las opciones como razón por la que decidiste eliminar la cuenta Tripadvisor.
  8. Deberás ingresar una vez más tu contraseña como forma de verificación de tu identidad y del proceso que quieres realizar.
  9. Como último paso, selecciona “Cerrar mi cuenta” y con esto concluirás el proceso.

Con esto habrás terminado con el proceso de eliminación de tu cuenta, que podría tardar en realizarse de forma total de 24 a 48 horas.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar