Cómo eliminar la cuenta Rappi de forma sencilla

Son muchas las personas que emplean diferentes aplicaciones para facilitar sus actividades y haces de la jornada algo más sencilla, una de estas aplicaciones es Rappi. Sin embargo, son muchos los que prefieren dejar esta plataforma y eliminar la cuenta Rappi.

Si eres una de estas personas y no sabes cómo eliminar tu cuenta, aquí te explicaremos paso a paso el proceso de forma sencilla.

Para eliminar la cuenta Rappi esto es lo que necesitas saber

Para que no te quede ninguna duda y no pases nada por alto antes de que decidas eliminar la cuenta de Rappi, lee la siguiente información importante para que estés al tanto de todo y nada te tome por sorpresa:

  1. Desinstalar la aplicación de tu dispositivo móvil no eliminará tu cuenta, para ello debes realizar cierto proceso.
  2. Al eliminar tu cuenta se perderá el registro de las transacciones que hayas realizado dentro de la aplicación.
  3. Cuando borres tu cuenta se eliminarán tus datos del perfil de usuario.
  4. Antes de eliminar tu cuenta procura haber gastado el crédito que aun tengas en tu cuenta.
  5. Si en algún momento deseas ingresar de nuevo en la plataforma deberás hacerlo mediante una cuenta nueva ya que la anterior dejará de funcional total y permanentemente.

Conociendo todo lo anterior, ya puedes eliminar la cuenta Rappi, de forma segura y sin problemas.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la cuenta Meetic.

Elimina la cuenta Rappi paso a paso

eliminar cuenta Rappi 1

Como este servicio no está disponible en todas las regiones, cuando un usuario cambia de domicilio no tiene otra opción que eliminar su cuenta, si por esta u otra razón debes hacerlo tan solo debes seguir estos pasos:

  1. Abre en la aplicación de Rappi tu cuenta para poder desde ella eliminar tu perfil.
  2. En la esquina superior izquierda se encuentra el icono que identifica el menú de la aplicación, presiónalo para desplegarlo y tener acceso a las opciones.
  3. Ingresa a “Ajustes de tu cuenta” para ir hasta la configuración de tu cuenta.
  4. Desplázate a lo largo de la pantalla hasta encontrar la opción de “Eliminar cuenta” y selecciónala.
  5. Para finalizar el proceso ingresa nuevamente tu contraseña como forma de verificación del sistema, ya con esto habrás eliminado tu cuenta de forma correcta.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar