Cómo eliminar cuenta Meetic de forma permanente

Actualmente son muchos los sitios web, que sirven para conocer personas nuevas y relacionarse con ellas, la cantidad de personas que se afilian a estas páginas son miles y una de las más populares es Meetic. Sin embargo, hay quienes tan solo se unen por curiosidad y después de un tiempo desean eliminar la cuenta Meetic.

Si eres una de estas personas que quiere cerrar su perfil de Meetic pero no sabes cómo aquí te diremos cómo cerrar el perfil paso a paso fácil y rápidamente.

Cancela la renovación de tu pase antes de eliminar la cuenta Meetic

Antes de eliminar la cuenta Meetic, si ya estás decidido a hacerlo, lo mejor que puedes hacer es cancelar tu renovación automática, pases o bonos especiales que te haya otorgado el sistema. De no hacerlo, podrías generarse cargos adicionales en tus cuentas por lo que es mejor hacerlo con antelación.

Cancelar los bonos, pases especiales y la renovación de la cuenta de Meetic es muy sencillo y tan solo consta de estos pocos y simples pasos:

  1. Debes iniciar sesión desde tu cuenta: es indispensable estar dentro de la cuneta, sino no se podrán hacer cancelaciones que correspondan a la misma.
  2. Haz clic en “Mi cuenta”: al presionar la imagen de tu perfil se desplegará el menú y entre las opciones que te ofrecerá debe pulsar la de “Mi cuenta”.
  3. Pulsar “Gestionar mi pase”: esta opción se encuentra en la sección de “Mi cuenta”, hay que seleccionarla para cancelar los pases.
  4. El sistema verificará tu identidad: deberás introducir tu correo electrónico y contraseña nuevamente por seguridad ya que el sistema necesitará verificar tu identidad de usuario, al hacerlo presiona “Continuar” para proseguir.
  5. Selecciona “Continuar con la cancelación”: cuando presiones esta opción el sistema te hará algunas preguntas.
  6. Debes responder las preguntas: una vez lo hayas hecho el proceso tendrá continuidad.
  7. Pulsar la opción de “Cancelar mi pase”: con esto se culmina el proceso y se habrá cancelado el pase especial.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la cuenta Ebay.

Eliminar la cuenta Meetic en PC

Eliminar la cuenta Meetic 1

Para eliminar la cuenta Meetic tan solo se deben ejecutar una serie de pasos sencillos y muy rápidos. Debes recordar que si realizas este proceso no podrás recuperar la cuenta pues se borra de forma permanente. Los pasos a seguir son los siguiente:

1.      Inicia sesión en tu cuenta.

Si deseas eliminar tu cuenta debes primeramente iniciar sesión desde la misma.

2.      Ingresa a “Mi cuenta”.

Pulsa la imagen de tu perfil para desplegar el menú y desde allí selecciona “Mi cuenta”.

3.      Selecciona “Eliminar mi perfil”.

En la izquierda de la pantalla se hallará un menú en el que se encuentra la sección de “Soporte”, selecciona “Eliminar mi perfil” en ese menú.

4.      Haz clic en “Para eliminar tu cuenta, haz clic aquí”.

Al seleccionar esta opción se abrirá una ventana en la que se mostrarán toda la información correspondiente con el cierre de tu cuenta, ve hasta la parte baja de la pantalla y elige esta opción.

Para verificar tu identidad el sistema te pedirá que ingreses nuevamente tu usuario y contraseña, al hacerlo se habrá eliminado la cuenta.

Eliminar la cuenta Meetic en móvil

El procedimiento que debes aplicar desde tu móvil para eliminar la cuenta Meetic, es básicamente el mismo utilizado desde la PC. La aplicación instalada en el móvil de Meetic no tiene la posibilidad de eliminar la cuenta desde su sistema, por lo que deberás ingresar en el navegador del móvil para borrarla desde allí. Los pasos que debes seguir para esto son:

  1. Debes abrir el navegador de tu móvil ya que no podrás eliminar la cuenta desde la aplicación del dispositivo.
  2. Abre el sitio web de Meetic e inicia sesión con tu cuenta.
  3. Pulsa la imagen de tu perfil para desplegar el menú y seleccionar la opción de “Mi cuenta”.
  4. Ve a “Soporte”, que está ubicado en la parte izquierda de la pantalla, y selecciona “Eliminar mi perfil”.
  5. Pulsa “Para eliminar tu cuenta, haz clic aquí” que se encuentra en la parte baja de la nueva ventana.
  6. El sistema te pedirá por seguridad que ingreses tus datos de inicio de sesión para asegurarse de que eres realmente tú. Ya con esto el proceso habrá terminado y ya habrás borrado tu cuenta de Meetic.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar