Eliminar la cuenta Infojobs: 9 pasos sencillos para darse de baja

Actualmente son muchos los que buscan empleo en diferentes sitios de Internet destinados para este propósito, uno de estos sitios en Infojobs. A pesar de estas ventajas, existen usuarios que han tomado la decisión de eliminar la cuenta Infojobs permanentemente. 

Sin embargo, son muchos los usuarios que deciden darse de baja y eliminar su cuenta de esta plataforma. Si eres una de estas personas y no sabes cómo eliminar tu cuenta, aquí te explicaremos paso a paso el proceso de forma sencilla y rápida.

Lo que debes saber antes de eliminar una cuenta Infojobs

Antes de eliminar la cuenta Infojobs o de tomar la decisión de hacerlo, te recomendamos que leas la siente información para que estés al tanto de lo que sucederá una vez realices el proceso y ninguna de las siguientes circunstancias te tome por sorpresa.

  • En caso de que de forma manual no puedas realizar la eliminación de tu cuenta, puedes hacer una solicitud de eliminación al soporte técnico de la plataforma de Infojobs.
  • Al eliminar tu cuenta se borrarán todos los datos e información vinculada con tu cuenta.
  • Una vez hayas borrado tu cuenta, se eliminará junto con ella tu currículo y ya no podrá ser visto por ningún usuario.
  • El sistema, te permite regular la cantidad de interacción que deseas realizar si es que conseguirte empleo ya y no quieres recibir más propuestas.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la cuenta Ebay.

Eliminar la cuenta Infojobs fácilmente

Eliminar cuenta de Infojobs 1

Eliminar la cuenta Infojobs es bastante fácil, tan solo debes seguir estos sencillos pasos:

1.      Inicia sesión en tu cuenta.

Ve al sitio web de Infojobs e inicia sesión desde la cuenta que deseas eliminar.

2.      Haz clic sobre tu imagen de perfil.

Presiona tu foto de perfil para que se despliegue un menú de opciones.

3.      Ingresa en “Ajustes”.

Entre las opciones que te dispondrá el sistema selecciones la de “Ajustes”.

4.      Selecciona la opción “Darme de baja”.

En la parte inferior de la pantalla se ubica la opción de “Darme de baja”, desplázate hasta ella y selecciónala.

5.      Indica la información que deseas eliminar.

Selecciona en las casillas adjuntas que correspondan con la información y datos que desees eliminar cuando se borre tu cuenta.

6.      Haz clic en “Quiero darme de baja”.

Presiona esta opción para continuar, se ubica en la parte inferior de la pantalla.

7.      Selecciona la razón por la que quieres eliminar tu cuenta.

Se te mostrará por parte del sistema un listado de razones por las cuales puedes estar cerrando tu cuenta, selecciona una de ella e ingresa el comentario que creas oportuno.

8.      Escribe tu contraseña.

El sistema te pedirá que ingreses tu contraseña nuevamente para verificar tu identidad y confirmar que deseas eliminar tu cuenta realmente.

9.      Presiona al botón “Darme de baja”.

Para finalizar el proceso pulsa el botón “Darme de baja”, ya tu cuenta estará eliminada.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar