8 pasos fáciles para eliminar Cuenta Fuego de Vida de forma permanente

Entre las plataformas que actualmente se destinan a que sus usuarios conozcan personas nuevas y se relaciones a nivel sentimental con ellas, una de las que va en crecimiento y destaca es Fuego de Vida. Pero, algunos usuarios han decidido eliminar la cuenta Fuego de vida de forma permanente.

Si tan solo creaste tu cuenta por curiosidad o si ya tienes pareja y no necesitas más tu perfil de Fuego de Vida, aquí te mostramos cómo eliminar tu cuenta paso a paso de forma rápida y sencilla.

Información que debes conocer sobre tu cuenta Fuego de Vida

Hay información importante relacionada con el eliminar la cuenta Fuego de Vida, y debes conocerla para que no te tome por sorpresa o desprevenido. Antes de decidirte a eliminar tu cuenta o que inicies el proceso, leer esta información breve pero útil:

  • Una vez hayas eliminado tu cuenta, ya no podrás recuperarla de ninguna forma por ser un proceso irreversible.
  • Al eliminar tu cuenta todos tus datos de usuario se borrarán, esto incluye tu historial, información del perfil y cualquier dato de interacción con otros usuarios.
  • Por motivos legales y de seguridad el sistema guardará parte de la información de pagos para su empleo en posibles reclamos o devoluciones.
  • Al finalizar el proceso de eliminación de la cuenta esta ya no estará disponible, aunque borrar la información de todo el sistema puede tardar hasta unos 3 días.
  • Una vez eliminada la cuenta se borrarán los abonos vigentes, por lo que no se podrán reclamar en ninguna forma, por ello se recomienda tratar este punto con antelación a la eliminación de la cuenta.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la cuenta Ebay.

Guía para eliminar la cuenta Fuego de Vida

Eliminar la cuenta Fuego de vida 1

Eliminar la cuenta Fuego de Vida será un procedimiento muy sencillo que consta de unos pocos pasos:

1.      Ingresa a la cuenta que quieres eliminar.

Para poder eliminar la cuenta Fuego de vida, debes ingresar a la página e iniciar sesión.

2.      Entra en la sección “Preguntas y respuestas”.

En la parte inferior de la pantalla encontrarás un menú de opciones en la sección de “Sobre Fuego de Vida”, ve hasta allí y ubica el botón de “Preguntas y respuestas”.

3.      Selecciona “¿Qué debo hacer si quiero que mis datos sean eliminados?”.

Se te mostrará una lista de opciones en la que estará la pregunta “¿Qué debo hacer si quiero que mis datos sean eliminados?”, pulsa sobre esta pregunta.

4.      Haz clic en “Borrar datos”.

El sistema te mostrará una página con información sobre la eliminación de tu cuenta, al final de la página encontrarás un enlace que dice “Borrar datos”, debes presionarlo para continuar.

5.      Escribe nuevamente tus datos de acceso.

Como forma de seguridad y para constatar tu decisión e identidad, el sistema te pedirá que ingreses nuevamente tu usuario y contraseña.

6.      Indica la razón por la que quieren borrar tu cuenta.

Desplega el menú de opciones y selecciona la que más se ajuste a tu caso.

7.      Marca la casilla de verificación.

Al seleccionar esta casilla confirmarás tu elección de eliminar tu cuenta.

8.      Haz clic en “Borrar cuenta”.

Al llenar todas las casillas, presiona el botón de “Borrar cuenta” para finalizar con el proceso.

Culminado el proceso, el sistema te enviará un mensaje de confirmación en el que se muestra que tu cuenta ha sido eliminada. Así de rápido y sencillo es eliminar la cuenta Fuego de Vida.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar