Conoce los pasos para eliminar la cuenta Flickr de forma permanente

Una de las plataformas más conocidas actualmente en la que se comparten fotos y contenido audiovisual de otro tipo es Flickr, tanto así que cuenta con más de 80 millones de usuarios alrededor de todo el mundo. Sin embargo, existen personas que quieran eliminar la cuenta Flickr.

Si eres una de ellas y no sabes cómo borrar tu perfil, aquí te explicaremos paso a paso cuál es la forma sencilla y rápida de hacerlo.

Información que debes conocer antes de eliminar la cuenta Flickr

Antes de que decidas eliminar la cuenta Flickr o iniciar el proceso de borrado de la misma, te recomendamos que leas la siguiente información que te pondrá al tanto de lo que sucederá con tu contenido, con los accesos del sitio y con tu cuenta en general:

  • Al eliminar la cuenta Flickr, podrás continuar utilizando Yahoo sin ningún problema y de los demás productos de este servidor.
  • Junto con tu cuenta se borran todos los archivos y datos que se relacionen con ella, además de las modificaciones que se haya efectuado en esta.
  • Todas tus fotos deberían ser eliminadas junto con tu cuenta, aunque es posible que el sistema guarde algunas de estas y sigan apareciendo en los motores de búsqueda del sitio.
  • Antes de eliminar tu cuenta, selecciona y descarga las imágenes que desees conservar para que no las pierdas junto con tu perfil.
  • Para que el servicio de Flickr Pro no siga generando gastos y cargos, debes cancelarlo de forma manual antes de eliminar tu cuenta.

Cancelar suscripción de Flickr Pro

Para evitar posibles cargos generados por el servicio de Flickr Pro, lo mejor que puedes hacer es cancelarlo de forma manual antes de eliminar tu cuenta, para ello tan solo sigue estos sencillos pasos:

  1. Inicia sesión desde tu cuenta
  2. Ingresa al menú desplegable ubicado en la imagen de usuario de tu cuenta
  3. Presiona la opción de “Configuración”
  4. Ingresa en “Mira tu historial de pedidos”
  5. Ve hasta la sección de “Suscripciones activas”
  6. Cancela tu suscripción de Flickr Pro presionando el ícono con forma de bote de basura

Con esto habrás cancelado el servicio y tu cuenta volverá a ser básica.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la cuenta Ebay.

Guía para eliminar tu cuenta Flickr fácil y rápido

Eliminar la cuenta Flickr 1

Para eliminar la cuenta Flickr tan solo debes realizar este sencillo procedimiento:

1.      Inicia sesión en tu cuenta.

Para eliminar tu cuenta d Flickr debes iniciar sesión en tu cuenta y tenerla activa.

2.      Haz clic sobre tu imagen de perfil.

Pulsa esa opción y se desplegará un menú con varias secciones.

3.      Ingresa a la opción “Configuración”.

Para ingresar a los ajustes de tu cuenta debes presionar la opción de “Configuración”.

4.      Haz clic en “Borrar tu cuenta de Flickr”.

En la parte inferior de la pantalla encontrarás la sección de “Tu cuenta de Flickr”, en ella ubica y presiona la opción de “Borrar tu cuenta de Flickr”.

5.      Lee la información de advertencia antes de continuar.

El sistema te informará sobre lo que ocurrirá al eliminar tu cuenta de Flickr, si estás de acuerdo con esto presiona “OK” para continuar.

6.      Confirma tu decisión de cerrar la cuenta.

Marca la casilla de verificación y confirma tu decisión si estás de acuerdo con lo que se plantea en la advertencia que te enviará el sistema.

7.      Haz clic en “Borrar mi cuenta”.

Tan solo debes hacer clic en el botón de “Borrar mi cuenta” para finalizar el proceso de forma correcta.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar