Eliminar la cuenta de Booking: Conoce los 7 pasos que te permitirán cumplir con este procedimiento

Una de las aplicaciones más populares y conocidas que presta servicio a sus clientes sobre alojamiento durante viajes, es Booking. Aunque, existe la posibilidad de que sus usuarios decidan en algún momento eliminar la cuenta Booking. Pero, a pesar de ello, sigue teniendo dado que, permite a los hoteles dar a conocer sus propuestas.

Sin embargo, hay usuarios que se dan de baja por diferentes razones, si eres uno de estos usuarios aquí te mostraremos cómo eliminar la cuenta Booking paso a paso de forma rápida y sencilla.

Lo que debes saber antes de eliminar la cuenta Booking

Antes de que decidas eliminar tu cuenta o de que inicies el proceso, es importante que conozcas ciertos aspectos para que eliminar tu cuenta sea sencillo y puedas hacerlo de forma segura y sin ningún contratiempo.

  • Junto con tu cuenta se eliminarán todos los datos y archivos relacionados con tu perfil e identidad.
  • Cuando elimines tu perfil, en la plataforma Booking, se perderán junto con él las reservas que hayas realizado o las publicaciones sobre tu alojamiento u hotel.
  • Una vez que hayas eliminado tu cuenta no habrá forma de que la recuperes ya que el proceso es irreversible.
  • Para asegurarte de que no queden datos de importancia en el sistema después de haber eliminado tu cuenta, borra la información bancaria y de cuentas electrónicas.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la Cuenta Betfair.

Guía para eliminar la cuenta Booking paso a paso

Eliminar cuenta Booking 1

Eliminar la cuenta Booking, será un procedimiento fácil y sencillo, tan solo debes seguir estos pasos:

1.      Inicia sesión en Booking.

Ingresa desde el navegador al sitio web de Booking e inicia sesión con la cuenta que quieres eliminar.

2.      Haz clic sobre tu imagen de perfil.

Presiona la imagen de tu perfil ubicada en la parte superior derecha de la pantalla para que se despliegue el menú de opciones.

3.      Ingresa a “Configuración”.

De las opciones que se te mostrarán selecciona la de “Configuración”.

4.      Presiona el enlace “Haz clic aquí”.

Ubica y presiona el enlace que dice “Haz clic aquí para eliminar tu cuenta de Booking.com. ¡Te echaremos de menos!” localizado en la parte inferior de la pantalla.

5.      Selecciona una razón por la que quieres eliminar tu cuenta.

El sistema te mostrará una lista de opciones para que entre ellas elijas la razón por la cual deseas eliminar tu cuenta, escoge una pulsando en una de las casillas. Tal vez el sistema muestre un campo para que explique brevemente tu petición, pero es opcional llenarlo o no.

6.      Presiona el botón “Eliminar mi cuenta”.

Una vez hayas seleccionado el motivo por el cual debas eliminar tu cuenta, presiona “Eliminar mi cuenta”.

7.      Confirma tu decisión.

Se te enviará un mensaje a tu dirección de correo electrónico desde el sistema de Booking, abre el mensaje y presiona el enlace “Eliminar cuenta” para confirmar tu decisión.

Con esto sencillos pasos habrás podido eliminar la cuenta Booking.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar