Estos son los pasos que debes seguir para eliminar la cuenta Blablacar

Para quienes deseen salir de viaje y no quieran gastar tanto en transporte y ahorrar en combustible, Blablacar es la opción perfecta, para coincidir con otras personas. Pero, en algunas ocasiones los usuarios toman la decisión de eliminar la cuenta Blablacar de forma permanente.

Aun así, hay personas que desean eliminar sus perfiles y darse de baja de forma permanente. Si eres una de estas personas, te mostraremos aquí cómo eliminar la cuenta Blablacar de forma rápida y sencilla.

Información importante antes de eliminar la cuenta Blablacar

Antes de eliminar la cuenta Blablacar, te recomendamos que leas la siguiente información para que estés al tanto de lo que conlleva la eliminación y no te lleves ninguna sorpresa.

  • Junto con tu cuenta se eliminarán todos los datos de tu perfil como tu identificación, preferencias, certificaciones, foto, contacto, o cualquier otra información.
  • Una vez elimines tu cuenta se borrarán las opiniones que hayas hecho y tu historial de transferencias dentro de la plataforma Blablacar, por lo que es importante que respaldes la información que creas necesaria guardar.
  • No dejes cobros, transacciones ni reembolsos pendientes para que no se generen problemas al momento de realizar la eliminación o en cualquier momento posterior a esta.
  • Cuando hayas eliminado tu cuenta ya no podrás recuperarla de ninguna forma ya que es un proceso irreversible.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la cuenta Airbnb.

Guía para eliminar tu cuenta Blablacar paso a paso

Eliminar cuenta Blablacar 1

Eliminar la cuenta Blablacar, es sumamente fácil y rápido, tan solo debes realizar estos pocos pasos:

1.      Inicia sesión en tu cuenta.

Ingresa al sitio web de Blablacar e inicia sesión con tu cuenta.

2.      Abre el menú de opciones de tu cuenta.

Ubica el icono con forma de flecha hacia abajo junto a la imagen de tu perfil para desplegar el menú de la cuenta.

3.      Ingresa a “Perfil”.

Busca y selecciona la opción de “Perfil” del menú.

4.      Selecciona “Darse de baja”.

Desplázate por el menú de cuenta hasta encontrar la opción de “darse de baja”.

5.      Selecciona el motivo por el que quieres eliminar tu cuenta.

El sistema te mostrará varias razones posibles por las que deseas eliminar tu cuenta, selecciona la que se ajuste mejor a tu caso.

6.      Indica si recomendarías Blablacar a otras personas.

Selecciona una de las opciones que el sistema dispondrá para que respondas este apartado.

7.      Responde la pregunta “¿Qué podemos mejorar?”.

Escribe en este caso una respuesta breve, eso si lo deseas ya que el paso es opcional y lo puedes omitir.

8.      Haz clic en “Darse de baja”.

Cuando ya hayas respondido el formulario de forma completa, presiona “Darte de baja” para que culmine el proceso.

Siguiendo estos pasos ya estará tu cuenta eliminada exitosamente.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar