Eliminar cuenta Bet365: Con estos pasos podrás darte de baja en esta plataforma de apuestas deportivas

Actualmente una de las casas de apuestas más frecuentadas y populares es Bet365, tanto que cuenta con más de 35 millones de usuarios. Entre las opciones que brinda a sus usuarios las más atractivas para sus usuarios son las apuestas de deporte como el baloncesto o el fútbol. Aunque existen usuarios que desean en algún momento eliminar cuenta de Bet365.

Sin embargo, son muchos los que eliminan su cuenta y se dan de baja en la plataforma. Si eres una de estas personas y no sabes cómo hacerlo, aquí te explicaremos paso a paso el proceso para eliminar cuenta de Bet365 de forma sencilla y rápida.

Información que debes saber antes de eliminar la cuenta de Bet365

Antes de que decidas eliminar cuenta de Bet365 o de tomar la decisión de hacerlo, debes leer la siguiente información, para que estés al tanto de lo que lo que conlleva cerrar tu cuenta y nada te tome por sorpresa.

  • Junto con tu cuenta se eliminarán todos los datos de tu perfil y también el historial de acciones.
  • No se te rembolsarán los fondos presentes en tu cuenta cuando la elimines. Por lo tanto, es mejor que lo gastes antes de eliminar tu cuenta.
  • Si lo que deseas es descansar un poco de la plataforma, el sistema te permite desactivar la cuenta de forma temporal.
  • Una vez hayas eliminado tu cuenta no podrás recuperarla de ninguna forma ya que es un proceso irreversible.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de Cuenta Apple.

¿Eliminar cuenta Bet365, autoexcluirse temporalmente o tomar un descanso?

eliminar cuenta de Bet365 1

La decisión de eliminar cuenta de Bet365 de forma permanente puede ser algo difícil, más si no estás seguro. Es por esto que la plataforma de Bet365 te da opciones de desactivación temporal, para que puedas descansar de la plataforma y volver en cuento lo desees.

Para acceder a ellas tan solo debes seguir esta secuencia desde tu cuenta: Servicios / Miembros / Mi cuenta / Juego responsable – Control.

  • Periodo de descanso: una de las opciones que ofrece la página es dar una pausa en los movimientos de la plataforma por un periodo de tiempo determinado y breve que puede ser de 1, 2, 7 o hasta 30 días. Una vez tomada esta elección de eliminar cuenta de Bet365, no se puede tener movilidad en la plataforma ni reactivar la cuenta durante el tiempo establecido, tan solo se tendrá acceso a los fondos para retirarlos si así lo deseas.
  • Autoexcluirse: esta opción está creada para los usuarios que sospechen tener problemas con el juego, permitiendo que el jugador se excluya voluntariamente de la plataforma por un periodo de 6 meses o por un tiempo de 1, 2 ó 5 años. Este modo bloquea ciertas áreas específicas de la plataforma como la de Deportes o el Póquer.

Guía para eliminar cuenta Bet365 fácilmente

Si te decides a eliminar cuenta de Bet365 y las opciones anteriores no te interesan, tan solo sigue estos simples pasos para lograrlo:

1.      Inicia sesión en tu cuenta.

Entra en la página web de Bet365 e inicia sesión desde la cuenta que deseas eliminar.

2.      Selecciona “Servicios”.

Ubica el menú en la parte superior de la pantalla y selecciona la opción de “Servicios” para acceder a otro menú.

3.      Ingresa a “Miembros”.

Del listado de opciones que se te mostrará escoge la de “Miembros”.

4.      Selecciona la pestaña “Mi cuenta”.

Pulsa la pestaña “Mi cuenta” luego de haber ingresado en Miembros.

5.      Haz clic en “Juego responsable – Control”.

Entre las opciones que se te mostrarán, selecciona “Juego seguro – Control”.

6.      Selecciona “Cierre de cuenta”.

Se te mostrarán varias pestañas de un menú, selecciona la de “Cierre de cuenta”.

7.      Marca la casilla “Duración”.

En la sección se “Periodo de cierre” se ubica la opción de “Duración” en forma de casilla, marca esta casilla.

8.      Selección la opción “Indefinidamente”.

Entre las opciones que se muestres escoge la de “Indefinidamente”.

9.      Indica el motivo por el que quieres cerrar tu cuenta.

Escoge una de las razones que el sistema te presenta en la lista, pulsa una casilla de verificación y presiona “Continuar”.

10.  Escribe tu contraseña.

Para verificar tu identidad y decisión ingresa tu contraseña para que el sistema compruebe el proceso.

11.  Haz clic en el botón “Actualizar”.

Presiona el botón de “Actualizar” para culminar el proceso.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar