11 pasos fáciles para eliminar cuenta de AliExpress

Si buscas un portal en el cual adquirir todo tipo de productos de seguro te será de utilidad AliExpress, esta plataforma de origen chino cuenta con tanta afluencia. A pesar de su popularidad y éxito, son muchos los usuarios que prefieren eliminar cuenta de AliExpress.

Si eres uno de estos usuarios pero no sabes cómo eliminar tu cuenta, aquí te mostramos paso a paso el proceso de forma rápida y sencilla.

Lo que debes saber para eliminar cuenta de AliExpress

Antes de que puedas eliminar cuenta de AliExpress o decidas hacerlo, lo mejor será que leas la siguiente información para que la elimines de forma segura y sin ningún problema.

  • Una vez hayas eliminado tu cuenta ya no podrás acceder a ella y los demás usuarios no verán tu perfil ni tu información.
  • No podrás hacer monitoreo de los envíos de tus productos cuando hayas eliminado tu cuenta.
  • Cuando elimines tu cuenta no podrás activarla de nuevo de ninguna forma, si deseas entrar en el sitio de nuevo deberás crear una nueva cuenta.
  • La plataforma podría guardar parte de tu información como tu nombre de usuario.

Quizás te pueda interesar otras alternativas en tema de eliminar cuentas, como en el caso de la cuenta Tinder.

Guía para eliminar cuenta de AliExpress

Eliminar cuenta de Aliexpress 1

Eliminar cuenta de AliExpress es un proceso bastante sencillo y rápido, tan solo debes seguir estos pasos si estás listo para hacerlo:

1.      Inicia sesión en tu cuenta.

Ve al navegador web, ingresa en el sitio web de AliExpress e inicia sesión desde la cuenta que deseas eliminar.

2.      Entra a “Mi AliExpress”.

Ingresa en el menú de la aplicación pulsando la imagen de perfil de usuario y selecciona “Mi AliExpress”.

3.      Selecciona “Configuración de la cuenta”.

Selecciona “configuración de la cuenta” en el menú principal para desplegar más opciones.

4.      Haz clic en “Modificar preferencias”.

Pulsa la opción “preferencias” y luego haz clic en “modificar preferencias”.

5.      Ingresa a “Modificar perfil de usuario”.

Pulsa el enlace de “Modificar perfil de usuario”.

6.      Haz clic en el enlace “Deactivate Account”.

Ubica en la esquina superior derecha la opción “Deactivate Account” y selecciónala.

7.      Confirma tu información.

Confirma tu identidad para poder llenar el formulario que te dispondrás el sistema.

8.      Escribe “Desactivar mi cuenta”.

El sistema te pedirá que escribas las palabras “desactivar mi cuenta” para confirmar tu decisión.

9.      Marca la casilla de verificación “Sí”.

Debes marcar la casilla “Sí” que se presenta en el aparado “Liberará mi cuenta al mismo tiempo”.

10.  Indica por qué quieres eliminar tu cuenta.

Elige una de las opciones que el sistema te mostrará para justificar tu decisión de eliminar tu cuenta.

11.  Haz clic en “Desactivar mi cuenta”.

Presiona el botón rojo de “Desactivar mi cuenta para finalizar con el proceso.

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar